Porque enviar mensagem a quem põe os seus artigos nos favoritos
Quando alguém adiciona um artigo seu aos favoritos, é um forte sinal de interesse. Pode estar a pensar comprar ou à espera de um desconto. Uma mensagem rápida, talvez com um pequeno desconto, aumenta as suas hipóteses de vender. Fazê-lo à mão para cada like é lento e fácil de esquecer.
O Dotb automatiza isso. Analisa as suas notificações da Vinted à procura de novos favoritos e envia a mensagem predefinida que configurou quando as condições são cumpridas, para poder falar com potenciais compradores sem levantar um dedo.
Como funciona em três fases
- Processamento dos favoritos anteriores. O Dotb recolhe e analisa as suas notificações passadas. Decide se envia mensagem a estes utilizadores ou se se concentra apenas nos favoritos recentes para arrancar mais depressa.
- Monitorização dos favoritos em tempo real. De 3 em 3 minutos, o Dotb verifica novos favoritos e envia mensagens quando as condições são cumpridas.
- Mensagens de acompanhamento. Alguns compradores não respondem logo. O Dotb volta a verificar alguns dias depois e pode enviar outra mensagem, opcionalmente com uma oferta de desconto.
Regras para manter tudo em ordem
- Sem mensagens duplicadas: um favorito já processado não recebe nova mensagem.
- Um limite de 1 a 3 mensagens por utilizador no número de dias que configurar.
- Sem mensagens quando a conversa já começou.
- Sem mensagens a utilizadores bloqueados ou ignorados.
- Um limite de mensagens por artigo, para distribuir as mensagens pelos seus artigos.
- As mensagens automáticas podem ser desativadas para artigos específicos no Painel do Guarda-roupa.
Para a configuração completa, leia a documentação das Mensagens para Likes.

